Кубок по большому теннису

29.11.2019
Кубок  по большому теннису

Так случилось, что спорт переживает сейчас нелегкие времена. Режим самоизоляции накладывает строгие ограничения на общение и перемещения людей. Спортивные клубы закрыты и откроются только тогда, когда страна справится с пандемией COVID2020. Но несмотря на это наши инструкторы и большинство клиентов клуба находят возможности для занятий большим теннисом. И мы надеемся, что, когда ситуация разрешится, жизнь, движение и азарт вернутся на корты.

Спортивный клуб Sport.GS предлагает провести в столице «Кубок вызова» по большому теннису. Мероприятие может пройти в два этапа: первый — клубные соревнования, второй — городской чемпионат по большому теннису среди спортивных клубов. Кубок поможет заново собрать и сплотить любителей этого зрелищного и динамичного вида спорта, привлечь к большому теннису внимание новой аудитории.

Смогут ли тренеры участвовать в соревнованиях? Будет ли регистрация участников платной или бесплатной? За счет чего будет формироваться призовой фонд? На первом этапе эти вопросы может решить руководство клубов. Что касается мероприятия городского масштаба, решение должно приниматься совместно. Сейчас невозможно назвать даже ориентиров очную дату проведения соревнований. Но у клубов и секций большого тенниса есть время подумать над тем, каким они видят «Кубок вызова», и сформулировать свои предложения. Обсудим при встрече!

Менеджер
Сафронова Екатерина
Ведущий специалист
+7 000-00-88
Консультация специалиста
Наш менеджер перезвонит вам в течении 5 минут
Менеджер
Хорошова Анастасия
Эксперт
+7 000-07-00
Оставить заявку
Наш специалист свяжется с вами в течении 5 минут
Менеджер
Хорошова Анастасия
Сметчик
+7 000-00-99
Заказать расчет
Бесплатный расчет сметы в течении одного дня